Завершается первая рабочая неделя февраля, впереди солнечные выходные с температурой выше -17 градусов по Цельсию. Традиционно Русский Виннипег подготовил перечень событий, которые можно посетить, зарядившись позитивом на следующую пятидневку труда.

Сегодня вечером ежемесячная "культурная" Первая Пятница, 27 дверей студий, творческих мастерских Биржевого района открыты для посещения.

На реке Форкса чемпионат Ironman Outdoor Curling Bonspiel все выходные.

Работает уникальный ресторан на зимней реке RAW:almond.

Воскресные катания на коньках под музыку с 13 до 16 часов Soul on Ice.

5 февраля в театре юных зрителей Manitoba Theatre for Young People дают постановку Dib and Dob and the Journey Home.

Детский музей предлагает воскресную программу для всей семьи в 2 часа Tu B'Shevat

В музее Прав Человека можно принять участие в специальных программах, сделанных для воскресного семейного отдыха с 12 до 16 часов.

Музей Манитобы получил от NASA лунный камень, доставленный на Землю миссией Аполлон 17, выставка доступна до 25 июня.

Зоопарк предлагает приобрести одноразовый входной билет, который будет действовать весь февраль. Для посетителей организованы несколько занимательных программ.

В FortWhyte Alive подготовлены программы для активного зимнего отдыха.

Sturgeon Heights Centre, что по 210 Rita Street at Portage Ave. 4 февраля с 10 до 17 часов фестиваль Healing Connections Festival.

5 февраля китайская община празднует Новый год с 13 до 15 часов на втором этаже по адресу 180 King street. Всем добро пожаловать! В программе концерт и угощения. Этим же вечером праздничный банкет с шикарной концертной программой в 18:30 по адресу 180 King street, билет $50.
В театре Pantages Playhouse 4 февраля в 19 часов китайское новогоднее представление.

На лётном поле аэропорта Lyncrest 4 и 5 февраля можно принять участие в строительстве иглу, начало в 9 часов утра. Зима в Манитобе непредсказуема и неплохо знать что делать, если непогода вас застала в дороге. Кроме удовольствия участники получат массу полезных советов и знаний.

Зимние фестивали в нескольких поселках Манитобы:
С 3 по 5 февраля Emerson Winter Carnival, в программе конкурс снежных скульптур, прогулки на лошадях, игры, коньки, призы, салют, всевозможные конкурсы, концерты и обширное меню.

4 февраля в Carman Blizzard Fest, его сократили до одного дня.

4 февраля в Portage la Prairie музыкальный фестиваль Hot Blizzard Folk Festival

По субботам бесплатная экскурсия и дегустация пива в час дня в Half Pints Brewing Company Ltd.

По воскресеньям The Winnipeg Circus Club ждёт вас с 13 до 16 часов по адресу: 185 Уoung street, возраст не имеет значения, оборудование в клубе ожидает вас. Первое посещение бесплатно и ни к чему не обязывает, даётся возможность попробовать свои силы в жонглировании, езде на одном колесе, хождении по канату.

Чудесных выходных!
Ваша Винни.
Log in to comment