Великолепное ледовое шоу ожидает манитобцев. Удивит изяществом ледовых скульптур, динозаврами в натуральную величину, ледяной репликой законодательного здания Манитобы. Ледовый городок строится на Форксе, будет радовать горожан и гостей Виннипега с 25 января по 28 февраля. Разноцветное освещение в вечернее время придаст волшебства сооружениям из льда. Билеты уже продаются в тикетмастере.
Вдохновители ледово-светового представления китайцы, так они вместе с нами начнут свой Новый год. В Пекине подобные шоу устраиваются не первый год и приносят миллионые ежегодные доходы организаторам. Нам же, рожденным в СССР, такие городки знакомы с детства, каждый год на основной площади городов страны выстраивались ледовые городки, в центре которых устанавливалась огромная новогодняя ёлка. Ледовые городки детства, доступные всем желающим без всяких входных билетов.
Замечательная, красивая идея. В Виннипеге можно будет насладиться скульптурным творчеством из снега на французском фестивале и из прозрачного льда на Форксе. Как здорово, что у нас есть зима с её неповторимым шармом и уникальной красотой.
Log in to comment