В субботу вечером в ресторане Pony Corall состоялась стилизованная вечеринка Halloween Fantasy.




Основным организатором выступила Юнона, всё продумала до мелочей, совершенно не выглядело, что это её первая дискотека. Конечно, подружки подставили плечо, а как иначе.

Диджеем зажег муж Юноны, DJ Ross. Хороший диджей способен управлять настроением танцующих, заводить публику, доводить её до состояния экстаза. Руслан справился с поставленной задачей на отлично. Помогли ему ведущий вечера и две танцующие красавицы, меняющие наряды, отплясывали весь вечер в разноцветно-туманных прожекторах.

Раз в год мы оказываемся в веселом потустороннем мире страшилок, рядемся в кошмарные наряды, пугаем друг друга, дурачимся, ведём себя, как дети, на то он и Halloween. Демоническая музыка, нечистая сила всех мастей и сословий, полумрак, свечи, скелеты, паутина, тыквочки, кинжалы. На танцполе веселятся цветастые костюмы франкенштейнов и маньяков, оборотней и привидений, развратных ведьмочек и плохих полицейских, подсевших на праздничные шоты а-ля "укус Дракулы", "кровавая Мэри" или "поцелуй вампира".

И, конечно, спонсоры, наши замечательные, деловые люди Виннипега помогли в организации праздника.

А фантастически-ужасные снаружи и бело-добрые внутри персонажи исчезли с наступлением рассвета. Превратившись в добропорядочных граждан, разьехались по своим уютным домам, выполнять роль послушных детей и любящих родителей.

Год впереди до следующего сезона страшилок, есть время подумать над образом, дабы стать звездой Halloween Fantasy 2018.

Фотографии доступные на Flickr:
 (кликните на фото, откроется весь альбом)

Halloween Fantasy 2017

Winni аватар
Winni ответил в теме #63327 29 окт 2017 18:57
Люди, кликайте на фото под статьей и попадете в альбом, откуда можете одним кликом зашерить на фб или скачать себе. Всем добра.