Более 700 тыс человек по всему миру, включая Россию, Украину, Белоруссию, Казахстан, Израиль, Францию, Великобританию, Германию, Объединенные Арабские Эмираты и многие многие другие, еженедельно покидают свои душные офисы, собирают друзей и семьи и погружаются в невероятный мир - Encounter. Теперь Encounter доступен и в Канаде! Первая игра состоится уже в ближайшее воскресение 9 Апреля. Старт игры произойдет на парковке у Grant Park Mall. Именно там в 12-00 организаторы запустят мощную машину развлечений и огласят все нюансы первой игры.

Encounter – вид интеллектуально-подвижных игр, связанных с городским ориентированием. Цель игры — пройти 10 игровых уровней (миссий) - расшифровать место на обусловленной территории, прибыть на локацию раньше остальных команд, выполнить задание, например, отыскать "коды" в зашифрованных местах города или выполнить задание агента и перейти к следующему уровню. Игра продолжается пока все задания не будут выполнены.

Во время игры вы будете встречать невероятные актерские шоу, которые очень сложно отличить от реальности... Вам предстоят интересные игровые уровни, которые вы встречали в компьютерных играх, только здесь все происходит наяву!

Игра Encounter похожа на игру советских времен "Зарница" - когда вожатые прячут по кустам записочки, а пионеры ищут. Только в Encounter - взрослые люди, снаряженные фонарями, ноутбуками, картами местности, мобильной GPS и интернет-связью, разъезжают на машинах и с азартом ищут коды, хитро зашифрованные организаторами и скрытые в разных местах города.

Игры придумываются и исполняются Авторами и Организаторами Проекта Энкаунтер.
Информация о предстоящих играх появляется на главной странице сайта в виде Анонсов.

Игра - это приключение, это событие. Это интересно.

Под силу ли Игра обычным людям, без специальной физической подготовки и стремления ощутить адреналин как от прыжков с парашютом?

Да. Мы все - обычные люди 🙂 Мы все днем работаем на обычной работе, встаем в 6 утра и приходим уставшие от серости будней в 18-00. А в выходные есть возможность отвести душу и набраться впечатлений на всю неделю!

Первая игра состоится уже в ближайшее воскресение 9 Апреля. Старт игры произойдет на парковке у Grant Park Mall. Именно там в 12-00 организаторы запустят мощную машину развлечений и огласят все нюансы первой игры.

В финале участников первой игры ждут вкусные и музыкальные сюрпризы от друзей проекта.

Что нужно, чтобы начать играть?
Или три шага до Encounter.

Шаг 1.
Регистрация на сайте http://canada.en.cx/
Тебе и твоей команде надо зарегистрироваться на сайте, т.к. все задания выдаются по интернету через сайт 

Шаг 2.
Создать команду на сайте. Encounter
Дальше вам нужно нажать ссылку «Моя Команда» в пользовательском меню (видна после авторизации на сайте), затем «Создать команду». Укажите её название. Внизу страницы есть поле ввода, туда введите логины участников, которых вы желаете пригласить в команду. В свою очередь приглашенные вами участники,  также входят в меню «Моя Команда» и соглашаются вступить в неё. Так поступают все её члены. Команда создана!

Шаг 3.
Подаем заявку на участие.
Тот, кто создал команду стал ее капитаном и может подать заявку на участие в игре — это делается на главной странице сайта, где вывешен анонс о предстоящей игре. В команде должно быть не менее 2-х человек, иначе участие не подтвердится программой.
Ждёте времени старта игры и ВЫ В ИГРЕ!!!

Удач и побед!!!