В современном мире полным ходом идет тенденция

у молодых женщин - подняться по карьерной лестнице, а потом всё остальное, семья, дети. И как же приятно встретить деловую женщину сегодня, успевающую всё совмещать и быть при этом успешной во многих сферах нашей жизни. Эка Медникова, прежде всего мама четырех прекрасных ребятишек, любящая и любимая жена, основательница и владелица компании Кандор ( Candor Immigration Consulting). Открытию бизнеса в 2014 году предшествовала основательная подготовка. Учеба в юридическом колледже Shaarei Mishpat (Израиль) и получение степени юриста, также обучение в Ashton-Immigration Consultants course(Канада) и сертификата Лицензированного Канадского Иммиграционного Консультанта. Опыт работы в сфере иммиграции с 2008 года.
Активистка в общественной работе Еврейской общины, входит в совет директоров двух организаций: Еврейская Федерация Виннипега, Еврейский общинный центр «Rady», член Комитета «Жизнь еврейской общины и программы сообщества" и при этом систематически обучается на курсах повышения квалификации.
И это еще не всё, организовала группу «Moving to Winnipeg» в ФБ, где более 1400 участников. Вместе с мужем два раза в год проводят встречи новых иммигрантов, организуя развлекательную программу для детей, чаепитие и беседы для взрослых.
Всё уместилось в несколько строк, а за ними насыщенная событиями жизнь занятого человека, умеющего выстроить свой день и почти всё успеть. Эка улыбается и всё-таки сетует на нехватку времени, приходится "дорабатывать" ночью, когда детвора разглядывает волшебные сны. Как бы не был тяжел и занят день, вечером обязательные полчаса перед сном - книжка вслух с детьми. А перед этим общий ужин, после школы кружки, секции, домашние уроки. Дети обожают путешествовать с родителями и с восторгом воспринимают любое время вместе.
Работу по дому тоже никто не отменял. И, конечно, же Борис, они всё делают вместе, помогают друг другу во всём. У Бориса компания по недвижимости Vanguard и он вполне успешен.
Семейная пара Медниковых поддерживает многие русско-язычные мероприятия, выступая спонсорами.
И с чувством юмора им повезло, после американских выборов и обвала сервера по иммиграции Канады, появилось объявление - "обращайтесь, друзья, поможем и с иммиграцией, и с покупкой дома". А они ведь помогут. И, конечно, позволяют себе иногда повеселиться в кругу "взрослых" друзей, оторваться в танце.
Наше городское путешествие пролетело быстро, в завершение заглянули в стильно-оформленный офис Эки и Бориса.
Красивое дополнение к образу Эки, она соединяет любящие сердца, торжественно проводит свадебную церемонию бракосочетания. Для этого получено специальное разрешение Marriage Commissionaire Licence.. 
03-DSC00908-Edit