DSC02662 Байкеры Манитобы собрали более 1 млн.долларов всего за несколько лет ежегодных моторалли. Только сегодня передали в 260 тыс.долларов на исследования и борьбу с онкологией простаты. 1250 зарегистрированных человек участвовали в ралли сегодня. Антираковая кампания рекомендует всем мужчинам старше 40 лет ежегодно проверять простату.

Рак простаты входит в первую четверку распространенного рака в Канаде. Все собранные средства остаются в Манитобе. Каждый год количество участников моторалли увеличивается. В ралли приняли участие бывшие игроки Winnipeg Blue Bombers Doug Brown и Obby Khan, министр Shelly Glover, мэр Виннипега Brian Bowman и главный полицейский города Devon Clunis. Новый мэр города везде принимает участие, явно Путин у него в фаворитах. Колонна стартовала с парковки Поло Парка, первая остановка на ипподроме, затем Селкирк, в Гимли пообедали и вернулись в Виннипег. Удивили мотоциклы с колясками с названием Урал. С детства нам говорили: "Урал - опорный край державы!" Теперь верю.
Люди расположились по обочинам, приветствовали едущих.
Столько байкеров вместе никогда не видела. Очень впечатляет. Это как длинный-длинный поезд, смотришь в одну сторону - вагоны ушли в горизонт, смотришь в другую - аналогично. Немножко похулиганила, вышла навстречу едущим, присела и сделала несколько снимков "в лоб", как видите, не задавили.

Моторалли

Harley-Davidson

Sturgis Rally 2011

Harley-Davidson 2013

ozio_gallery_nano
Ozio Gallery made with ❤ by turismo.eu/fuerteventura

Log in to comment