DSC00728 Отлично прошел очередной бесплатный семинар, где организатором и лектором был популярный финансист Канады Виктор Шефер.  Затронуты важные финансовые аспекты жизнедеятельности человека, как кредитная история, пользование кредитными картами, ипотека, недвижимость.

Всё перечисленное обсуждалось в первой части семинара. Вторая часть повествовала о пенсии, из каких пенсий и как складывается общие пенсионные выплаты после завершения трудовой активности человека. Также был освещен вопрос по страхованию и инвестициям. Семинар получился "живой", впрочем, как всегда у Виктора. Много вопросов прозвучало в ходе лекции от слушателей. И осталось немало людей после семинара с более личными вопросами, на которые Виктор давал развернутые ответы. Непринужденная, приятная атмосфера держалась на протяжении всех часов лекции. Организатор и его команда позаботились и о кофе, чае, напитках и кулинарных изделиях. Разыграли призы в завершении семинара. Двум счастливчикам вручили подарки, сертификат в Tim Hortons на 25 долларов каждому.

К нам подошли несколько человек из наших форумчан познакомиться в живую, произнесли слова благодарности за нашу многолетнюю бесплатную работу. Спасибо вам, друзья! Не забывайте об эстафете помощи друг другу. И, конечно, всегда классно встретиться со "старыми" знакомыми.
Почти забыла: очень приятно наблюдать, как быстро разбирают наш справочник 2015, пришлось сходить в машину за второй партией, которую тоже всю разобрали за минуты.

Спасибо Виктору за интересные темы, живые лекции и профессиональную организацию.

С прежними вебинарами можно ознакомиться на страницах журнала Русский Виннипег. На вопросы, написанные под статьей, Виктор тоже ответит.

ozio_gallery_nano
Ozio Gallery made with ❤ by joomla.it


Dr. Ross аватар
Dr. Ross ответил в теме #61163 25 апр 2015 22:49
День пролетел на одном дыхании. Перед семинаром думал "как же я высижу целый день", а в конце семинара готов был сидеть и слушать ещё столько же.

Вообще РЕСПЕКТ Виктору, профессионал в своем деле, очень положительный, добрый и притягивающий человек.
Viktor Schaefer аватар
Viktor Schaefer ответил в теме #61180 27 апр 2015 21:07
Thanks for the nice comments!