1-DSC01160 Впервые в истории человечества в центр материка Северной Америки прилетел из России дед Мороз с внученькой Снегурочкой (версия для сюжета, артисты местные). Визит произвел реальный фурор и удивление на виннипежцев. Улыбки и восторг!

Наша парочка посетила праздник Нового года в парламенте провинции Манитоба, заглянула и в Голубую комнату, одарив своим почтением представителя Её Величества господина Ли с супругой и премьера провинции господина Селингера. Полный успех!  Образовалась очередь из желающих фотографироваться, представители прессы не выпускали наших героев из объективов камер. Зрители всё внимание переключили на деда Мороза и Снегурочку, оставляя концерт на втором плане. Со всех сторон слышалось: "WOW, кто это?" Мы не успевали объяснять, что за персоны пожаловали в Канаду. Легендарное семейство прогулялось по славному граду Виннипег - автомобили сигналили, пассажиры автобусов прилипали к окнам, махали руками.
Как  получается праздник? Да, легко! Вчера, совершенно неожиданно меня посетила мысль - привести деда Мороза в парламент. Кто у нас Снегурочка в Виннипеге, у кого имеются костюмы? Звоню Соне Лешковой, излагаю. Через пять минут ответный звонок: "Супер идея, Игорь согласен." И всё!  Приглашение публикую (Поздравление от РВ и Винни ) для вас, друзья, в первую очередь, затем обговариваем детали, покупаем две коробки конфет, пару открыток подписываем, встречаемся перед парламентом, идём украшать мир. И у нас получилось на все 200+.
С Новым годом!
Хочу поблагодарить семью Лешковых за "лёгкость на подъем".
Друзья, ожидайте новости в газетах. Интересно, что они напишут в этот раз, моё интервью заключалось в следующем, что в России празднуются отдельно Рождество и Новый год, что религиозные праздники не смешивают с гражданскими и что дед Мороз со Снегурочкой герои Нового года. (хотя может сейчас и смешали уже)
Ваша Винни.

New Year’s Day Levée.

ozio_gallery_nano
Ozio Gallery made with ❤ by joomla.it


Tourist аватар
Tourist ответил в теме #60505 01 янв 2015 19:27
Репортаж на Global @6pm был очень скудным, мельком показали что-то, а потом интервью с организатором
Winni аватар
Winni ответил в теме #60506 02 янв 2015 02:47
Единственная газета Фри Пресс отважилась на публикацию фото с комментом: Sophie Leshkov is dressed as Snegurochka, the granddaughter of Dedmoroz (Father Frozen) Thursday afternoon at the annual public New Year's Levée at the Manitoba Legislative Building. www.winnipegfreepress.com/fpPhoto.html?photo=179762331
Hope аватар
Hope ответил в теме #60507 02 янв 2015 14:48