Наступил сентябрь, время участия в конкурсе Московского Балета
юных танцоров Виннипега. Отбор состоится 13 сентября, начало в 14:30 в здании танцевальной школы Marquis Dance Academy по адресу: 20 Island Shore Blvd. #3.
В конкурсе могут принять участие все желающие возрастом от 7 до 17 лет, в багаже которых хотя бы один год балетное обучение. Директор аудита Елена Наливайко, представитель Московского балета. Дети выступят в балете Щелкунчик в роли мышей, снежинок, ангелов, детей. Конкурс бесплатен для участия, в последствии, родители прошедших отбор детей, должны будут заплатить за возможность танцевать в профессиональном спектакле на большой сцене перед зрителями. Спектакль состоится 24 ноября в театре Burton Cummings, как и в прошлом году.

Московский Балет сотрудничает с многими танцевальными школами Северной Америки, более 6000 ребятишек имеют возможность танцевать в реальных спектаклях. Для этого открыта программа Dance with Us,, в рамках которой в каждом городе за пару месяцев до гастролей балетной труппы организуются детские конкурсы на право участия в спектакле с профессионалами балета. Программа работает уже 24 года, открывая невероятный шанс участия во взрослом классическом спектакле.

Виннипежская академия танца Marquis Dance Academy выбрана не случайно, в школе учат не только разным жанрам танца, но и прививают любовь к прекрасному танцевальному искусству, развивают чувство музыкальности, обучают правилам поведения на сцене, к выступлениям перед большой аудиторий. Всё это очень важно в жизни и простирается далеко за пределы танцевального класса.
Для ознакомления с условиями конкурса, прочитайте пожалуйста о Six Easy Steps на вебе Московского Балета.

В Брандоне конкурс состоится 17 сентября в 10:30 в  школе Dance Images по адресу :  710B Third St..
Спектакль Щелкунчик 22 ноября в 7 вечера в  Western Manitoba Centennial Auditorium.

Принять участие могут все манитобцы.

Всем маленьким танцорам успехов и удачи на конкурсе.

Great Russian Nutcracker
The Burton Cummings Theatre
Moscow Ballet brings the Great Russian Nutcracker
Log in to comment