14-Wonder light_a57_079 Зимняя Страна Чудес радует манитобцев и гостей провинции почти 20 лет. Световое шоу растет профессионально ежегодно, добавляются новые композиции огней.

На территории парка Red River Exhibition, расположенного на западном въезде в Виннипег весь декабрь и неделя января открыт  Canad Inns Winter Wonderland.
В комфорте своего автомобиля вы проезжаете, как по Сафари парку, только вместо зверья за окнами разнообразие рождественских мотивов. Всего 2.5 км составляет протяженность пути, два с половиной километра в празднике. Световые фигуры не только светятся в ночи, они еще и двигаются. У спящего Санты живот от дыхания то надувается, то опускается. Рыбки плещутся, паровозик пыхтит, люди на санках катаются, олени скачут, солдатики отдают честь, другой солдат пуляет из пушки и много-много других коротких световых спектаклей предстанет перед вами в стране Чудес. Не забудьте поучаствовать в конкурсе на лучшую разукрашку, прихватите с собой коньки, каток в огнях и музыке, есть теплая переодевалка, на тройке с бубенцами можно прокатиться. Чудесного вам вечера, друзья!

Время работы с 18 до 22 часов каждый вечер до 7 января, кроме 25 декабря - шоу закрыто на Рождество.

Билет на одну машину до 7 человек 15 долларов на вьезде.

Можно купить по 10 долларов заранее в компаниях:

at Mac’s, Red River Co-op Gas Bars and any Winnipeg Canad Inns.
3D Wednesdays - по средам первые 100 машин получают 3Д очки для всех пассажиров, через очки огни выглядят волшебнее.