Юля живет на соседней улице.
У неё есть все, о чем можно мечтать - уютный дом, любящий муж, прекрасные сыновья, молодость, красота. 

У нее необыкновенно красивые руки, тонкие, изящные, ухоженные. Она вся очень тонкая, изящная и женственная, одна из тех, на которых смотришь, раскрыв рот - ну как им это удаётся? Осанка, поворот головы, взгляд, как сидит, как смотрит, как говорит, немного растягивая слова. И в этом всем - невероятное чувство стиля, иностранное, инопланетное, таких тут не бывает.
Ещё у Юли цветы летом, такие - ах. Цветы любят хороших, добрых, красивых. Благодарные, буйные, они цветут неприлично пышно и ярко. Она их раздаёт, смеётся, куда мне столько.
Я могла бы долго и много рассказывать про Юлю, и я это обязательно сделаю, когда она поправится.

Еще у Юли рак. Какая-то редкая форма, которую тут сначала долго не могли диагностировать, а теперь не очень знают, как лечить.
С другой стороны, Юле даже немного повезло, потому что ещё 10 лет назад о таком раке даже не знали. А сегодня не только знают, что это, но и могут помочь. Только там, где начинается «где и как лечить», внезапно заканчивается прекрасный мир медицинских страховок и начинается брутальный рынок наличных денег, причём довольно серьезных.

Один сеанс радио терапии, способной победить Юлин рак, стоит около 20 тысяч долларов. Всего их надо пять. Сумма большая, но вполне подъёмная, если собраться всем вместе.

И тут приходит наша очередь. Все, что нам надо сделать, чтобы помочь Юле победить болезнь - это всего лишь несколько кликов. Любая сумма важна, любое пожертвование имеет вес.

Sharing.
Пожалуйста, распространяйте это сообщение или копируйте ссылку на свои страницы.
Я знаю, что это не просто. Я сама предпочитала молча перевести денег, чем шерить чужие ссылки. Но я не знала, что по статистике каждый шер приносит около 30 долларов.
Юле это жизненно важно. Нам это важно, чтобы чувствовать себя людьми.

П.С.
YouCaring.com - абсолютно бесплатный сервис, они не снимают ни цента за свои услуги и существуют исключительно за счёт чаевых. Я думаю, это очень круто. Под суммой донейшн есть окошко оставить чаевые.
Пожалуйста, не игнорируйте.
Благодарю!

Inessa Groppen.
Log in to comment