Правительство Манитобы совершенсвует провинциальную программу иммиграции для привлечения и удержания талантливых людей со всего мира.
15 Ноября 2017 года на сайте  появилась новость о реструктуризации иммиграционной программы, с целью обеспечить новые пути к постоянному месту жительства для иностранных студентов и предпринимателей.

Начиная с апреля 2018 года для иностранных студентов, которые получили образование в провинции по программам связянным с наукой, технологиями, инженерией и математикой, будет предоставлена возможность сразу подать заявку на номинацию от провинции имея долгосрочное предложение о работе, а не ждать 6 месяцев как сейчас.
Квалифицированный иностранный работник может пойти по новому пути федеральной программы Еxpress Еntry. Приоритет будет отдаваться кандидатам с близкими родственниками в Манитобе и супругам, которые знают язык, имеют образование и опыт работы, что поможет им трудоустроиться.

Среди бизнес-инвесторов будет отдаваться приоритет заявителям, которые начинают бизнес в течение первых 12 месяцев их прибытия в Манитобу, особенно тех, кто начинает бизнес за пределами Виннипега. Эти изменения позволят заявителям инвестировать в предприятия, которые создают рабочие места и вносят свой вклад в экономику Манитобы.

Дополнительную информацию об этих изменениях можно найти на сайте www.immigratemanitoba.com, где потенциальные заявители также найдут регулярно обновляемый список требуемых профессий в Манитобе и ежегодный план номинации. Эти новые функции онлайн сделают программу более удобной для пользователей и информацию о рынке труда более доступной.
Log in to comment