th_146.jpg Канада - замечательная страна, допускает любое вероисповедание, приветствует любую национальность, помогает сохранять культуру любого народа, живущего в стране. Человеку разрешено заниматься чем угодно его душе и телу, лишь бы его занятия не противоречили конституции страны.

. В этом разделе мы будем знакомить вас, дорогие читатели, с религиозными направлениями, в которые вовлечены русскоговорящие люди, проживающие в Манитобе.
13 марта состоялась встреча русскоговорящих христиан-протестантов. Вера относится к концепции светской (non-denominational), отрицает церковную тиранию  епископальной системы. 
Была непогода в прошлые выходные, но несмотря на это, люди приехали на встречу из отдаленных уголков Манитобы и Северной Дакоты. Ниже приводим ответ на наш вопрос о  вере:
 
"Человечество сегодняшнего века забыли кто есть живой Бог и как ему поклоняться в духе и истине. Мы верим в живую церковь Иисуса Христа, водимую Духом Святым, где Иисус Христос Глава. Где каждый уверовавший в Христа сына Божьего имеет функцию в теле Христа, ходящего в огне Духа Святого. Независимо от мнений человека

Бог есть дух, и поклоняющиеся Ему должны поклоняться в духе и истине.
        Иоана:4:24

и Я говорю тебе: ты--Петр, и на сем камне Я создам Церковь Мою, и врата ада не одолеют ее;
      (Матфея 16:18) "
 
 
 
Log in to comment