Add4
sigaret В наш электронный ускоренный век вряд ли кого-то удивишь, что на рынке появились электронные сигареты, но так ли они безобидны, как может показаться, если учитывать их привлекательное название, как нельзя лучше гармонирующее с нынешним веком?
Каждый второй курильщик со стажем мечтает бросить курить. Вред табачной зависимости доказан давно и вряд ли может подвергаться сомнению. Зависимость от сигарет наносит существенный урон здоровью и для самого курильщика и для окружающих. Сегодня рынок предлагает всевозможные средства борьбы с пагубной привычкой – от пластырей и таблеток до альтернативных сигарет электронного формата. Насколько безобидны электронные сигареты.
 
Давайте попробуем разобраться беспристрастно, а именно...
Совсем недавно я разговаривал с моим коллегой, который пользовался электронными сигаретами и отметил, что он предварительно советовался с врачом. Как выяснилось, врач отметил, что такие сигареты лучше обычных ( ?). Со своей стороны я посоветовал ему задавать такого рода вопросы не врачам, а страховым компаниям. На одной из последних презентаций, проводимой ведущими страховыми компаниями Канады, эксперт подчеркнулa, что компании, производители этого товара с заманчивым названием, хотят навязать страховым компаниям расценивать клиентов – курильщиков “ электронно” как некурящих совсем...Соответственно они хотят получить тарифы для некурящих, которые намного дешевле...
В разговоре с производителями “ безобидного товара” эксперт страховой компании отметила, что такого рода курильщики получают вреда в десятки раз больше, чем через обычные сигареты. Потому я хочу посоветовать таковым клиентам просто бросить курить, при этом Вы выиграете дважды – сохраните свое здоровье и получите дешевый тариф от страховых компаний. Разве это не является разумным решением со всех сторон?

Некоторые наркологи сравнивают замену настоящих сигарет электронным аналогом с ситуацией, когда наркоманы отказываются от героина, заменяя его метадоном.
Являются ли безопасными электронные сигареты или причиняют вред? Сколько в них вредных веществ? Никотин, содержание которого варьируется, вызывает привыкание. Когда нет возможности воспользоваться устройством, наступает раздражительность, депрессия, беспокойство. Со временем это наносит вред артериям и сердцу.
Тому, кто не курит, лучше не начинать. Процесс не приносит здоровью пользы, но опасен рисками. Тем, кто пытается бросить курить, рекомендуют применять одобренные средства: жевательную резинку и пластыри. Их польза доказана, а действие электронных сигарет еще предстоит исследовать...

Viktor Schaefer, AMP
Owner of VS Solutions Inc
Ranked #1 in Manitoba
Top 20 in Canada (CMP 2015)
Phone: 1-204-346-4479
Email: Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.
Web: Www.VSsolutions.ca