Add4
thumb 1 Королевский банк Канады первым в истории страны создал национальную программу, в рамках которой признаются успехи иммигранта и демонстрируются всей стране на страницах журнала Canadian Immigrant.
Программа поднятия духа, отличных примеров для других иммигрантов, что в Канаде всё возможно, ставьте цели и добивайтесь их. Именно о таких людях RBC Top 25 Immigrants. Попасть в список 25-ти может любой иммигрант старше 14 лет, список выбирается ежегодно. Достижения кандидата могут быть как профессиональные, так и личные. Особенно отдаётся предпочтение тем кандидатом, кто позитивно повлиял на жизнь страны в целом, сделал что-то значимое для жизни иммигрантов.
Процесс выдвижения 25 человек состоит из нескольких этапов. Подать заявку на участие может любой иммигрант самостоятельно или его может рекомендовать любой желающий это сделать.
Сначала редакция отбирает 75 кандидатов.
Затем список 75 выставляется онлайн и в голосовании может принять участие любой человек, проживающий в Канаде. Каждый может проголосовать за трех кандидатов с одного электронного адреса.
Из 75 остается 25, и благодаря голосованию 25 человек из топ списка прошлого года и редакции Canadian Immigrant.
Победители награждаются памятными грамотами, а RBC от имени каждого победителя делает пожертвование 500 долларов на благотворительность.

Фотографии и биографии победителей публикуются в журнале Canadian Immigrant.
Имена 25 лучших иммигрантов объявляются в конце июня.

В начале января каждого года начинают принимать заявки на попадание в топ список года.

В списке лучших иногда попадаются русские фамилии, но довольно редко. Видимо, наши люди стеснительные, не привыкшие сами себя рекламировать.
Принимайте участие, не стесняйтесь, делитесь своими успехами.
В резюме, наверно, красиво будет выглядеть участие в топ списке страны и для самоутверждения полезно.